Открыть ленту Закрыть ленту

Брифинги членов правительства: ПРЯМОЙ ЭФИР

Брифинги членов правительства: ПРЯМОЙ ЭФИР

В Москве состоялись консультации между министерствами ИД Армении и России

Мнацаканян Сафарян и Игорь Моргулов отметили важность продолжения практики консультаций по представляющим взаимный интерес вопросам.

Разъяснение посольства США, почему они набирают волонтёров

Посольство Соединенных Штатов Америки в Республике Армения распространило разъяснение по поводу публикации на сайте посольства с заголовком «Послание для граждан США».

Ален Симонян принял вице-президента Бундестага

Немецкий партнер сообщил, что внимательно следит за событиями, происходящими в регионе, и выразил уверенность в том, что эффективным способом разрешения конфликтов являются мирные переговоры.

Экстремистская риторика Азербайджана подрывает усилия по установлению мира: Мирзоян - Гродзки

Томаш Гродзки выразил готовность поддержать усилия по достижению мира.

Если будет политика блокировки границы между Ираном и Арменией, Иран выступает против: Духовный лидер Ирана - Эрдогану

Верховный лидер Исламской революции аятолла Али Хаменеи заявил в ходе встречи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Тегеране, что Исламская Республика Иран будет выступать против политики блокировки границы между Ираном и Арменией.

Начался официальный визит Арарата Мирзояна в Польшу

В двустороннем и многостороннем форматах обсуждены вопросы, касающиеся развития армяно-польских отношений, региональной стабильности и безопасности.

Вы уверены, что РФ не продаст Арцах туркам ещё дороже? М. Айрапетян

«Мы прямо сейчас сидим на вулкане, взрывоопасная ситуация. Смотрите, что происходит вокруг нас, что происходит внутри нас», - сказал в беседе с «А1+» уже бывший председатель «Консервативной партии» Микаэл Айрапетян, говоря о событиях в регионе.

Духовный лидер Ирана предостерег Эрдогана от начала военной операции в Сирии

"Эта затея точно пойдет во вред и Сирии, и Турции, а также всему региону", - сказал Хаменеи, слова которого приводит агентство IRNA. "Сирийские вопросы должны решаться путем диалога, и Россия, Иран и Турция должны решить эту проблему через переговоры

Посол РА в Казахстане и вице-премьер Казахстана обсудили вопросы расширения договорно-правового поля

Министр иностранных дел Республики Казахстан Мухтар Тиллеуберди встретился с послом Республики Армения в Казахстане Арменом Гевондяном. Об этом сообщает МИД Казахстана.

Открытие эпохи мирного развития для Армении и региона является нашим принципом и стратегией: Арарат Мирзоян

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян выступил с заявлением для прессы по итогам встречи с министром иностранных дел Польши Збигневом Рау. Арарат Мирзоян отметил:

США всеми возможными способами будут способствовать мирному будущему на Южном Кавказе: спикер Госдепа

 США приветствуют встречу министров иностранных дел Армении и Азербайджана в Тбилиси. Как сообщает«Арменпресс», об этом на брифинге с журналистами заявил пресс-секретарь Госдепартамента США Нед Прайс.

После размещения миротворцев вывод подразделений ВС РА из НК вполне закономерен: Армен Григорян

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян подчеркивает, что призывников из Армении в Республике Арцах не будет, но добавляет, что призывники в Нагорном Карабахе будут по-прежнему призываться на службу в армию обороны.

Айк Мамиджанян намерен обратиться к Азербайджану с требованием организовать визит для посещения военнопленных

Я также проинформирую о письме председателей парламентских ассамблей СНГ, СЕ и Евронест, председателя Европарламента, а также послов стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ в Армении», - говорится в записи.

Азербайджан и ЕС подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве в энергетике

Азербайджан и ЕС подписали меморандум о взаимопонимании по стратегическому сотрудничеству в сфере энергетики. Как передает ТАСС, церемония подписания документа состоялась в понедельник в Баку.

Никол Пашинян провёл телефонный разговор с Михаилом Мишустиным

Премьер-министр Никол Пашинян провел телефонный разговор с главой правительства Российской Федерации Михаилом Мишустиным.

Никол Пашинян принял Сергея Нарышкина

Премьер-министр Никол Пашинян принял директора Службы внешней разведки Российской Федерации Сергея Нарышкина.

Мирзоян посетит Польшу

По итогам встречи Арарат Мирзоян и Збигниев Рау сделают заявления для прессы.

Представлен проект строительства «Сквера жизни»

В рамках консультации, проведенной под руководством премьер-министра Никола Пашиняна, в Ереванском ботаническом саду обсудили строительство «Сквера жизни», посвященного памяти мучеников всех арцахских войн.

Армен Григорян встретился с директором Центрального разведывательного управления США Уильямом Бёрнсом

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян 15 июля встретился с директором Центрального разведывательного управления США Уильямом Бёрнсом.

Обсуждение в Москве с участием российских, армянских и азербайджанских экспертов

Эксперты из Армении, Азербайджана и России встретились в Москве для обсуждения комплекса вопросов армяно-азербайджанского урегулирования.

Арарат Мирзоян встретится с главой МИД Азербайджана: день известен

В Тбилиси 16 июля состоится встреча министра иностранных дел Армении Арарата Мирзояна и министра иностранных дел Азербайджана Джейхуна Байрамова. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь МИД Армении Ваан Унанян.

У премьер-министра обсуждались запланированные в Комитете гражданской авиации реформы

Под председательством премьер-министра Никола Пашиняна состоялось совещание, в ходе которого были обсуждены запланированные в Комитете гражданской авиации системные реформы.

Загрузка

Нет материалов Нет больше страниц